Ideen und Rezepte

SCHMETTERLINGE MIT BROKKOLI UND LECCINO-OLIVEN
Ein paar Aromen und langsames Garen verwandeln gewöhnlichen Brokkoli und unsere Leccino-Oliven in ein umhüllendes und schmackhaftes Gewürz. Eine gesunde und authentische Idee, die Ihre Menüs für die kalte Jahreszeit mit Geschmack bereichert. Die Kombination mit unseren Leccino-Oliven und der Zugabe unseres nativen Olivenöls extra macht Ihr Gericht duftend, schmackhaft und intensiv.
POLENTA MIT TOMATENSAUCE UND SCHWARZEM TRÜFFEL-CARPACCIO
Polenta ist ein traditionelles italienisches Gericht, gut und gehaltvoll. Es gibt verschiedene Sorten, aber wir bieten es Ihnen mit unserer hausgemachten Tomatensauce mit roten Garnelen und unserem 100 % natürlichen Trüffel-Carpaccio an. Probieren Sie unser Rezept aus und machen Sie Ihre Gerichte einzigartig.
TAGLIATELLE MIT STEINZEUG UND TRÜFFEL
Eines der klassischsten Herbst-Pastagerichte mit einem intensiven und umhüllenden Geschmack. Die Tagliatelle haben die richtige Porosität, um den gesamten Geschmack der fleischigen, sautierten Steinpilze aufzunehmen, ergänzt durch die Zugabe von schwarzem Trüffel, dem beliebten und unbestrittenen Protagonisten. Dieses saftige Rezept ist einfach zuzubereiten und sehr lecker. Es wird mit unserem Öl mit Steinpilzgeschmack und frisch geriebenem Trüffel angereichert. Passt auch hervorragend zu unserem 100 % natürlichen schwarzen Trüffel-Crumble . Bringen Sie die ganze Familie zusammen, um typische, authentische und äußerst feinschmeckerische Gerichte zu genießen.
PENNETTE MIT BASILIKUM-PESTO
Pennette mit Pesto ist ein klassisches Rezept. Pesto ist eine sehr vielseitige und auf dem Tisch stets beliebte Soße, mit der man hervorragende erste Gänge zubereiten und Nudelgerichte mit ihrem reichhaltigen und unverwechselbaren Geschmack verfeinern kann. Unser Basilikumpesto setzt die ganze Güte und Frische der Basilikumblätter frei und sorgt für ein cremiges und farbenfrohes Gewürz. Durch die Kombination mit unserem klassischen Olivenöl extra vergine , das die guten und authentischen Aromen der mediterranen Küche hervorhebt.
SPIEGELEI MIT TRÜFFEL-Streuseln
Eier haben die unglaubliche Kraft, in all ihren Variationen hervorragend zu sein. Wir empfehlen das Spiegelei mit Trüffel. Ein Schuss unseres nativen Olivenöls extra macht es duftend und köstlich. Das Eiweiß an der Oberfläche duftet und verbirgt den schmelzenden Kern des Eigelbs, in den man ein Stück Brot tauchen kann. Bedeckt mit unserem 100 % natürlichen Streusel aus schwarzen Trüffeln ist das Ei ein wahrer Genuss!